Nella quarta prova l’under precede i due juniores Porcario e Ravarelli, l’allievo s’impone a Legramanti, bene Crescenzi tra gli esordienti.
USSEAUX (TO) – Si è svolta a Usseaux (Torino) la quarta prova di Coppa Italia Trial. Nella gara Elite-Under vittoria dell’under Andrea Pilo (Motoclub Lazzate Asd Sez. Biketrial) davanti ai due juniores ammessi alla categoria superiore Giulio Porcario (Asd Condor Team) e Stefano Ravarelli, compagno di squadra del vincitore. Quarto l’under Diego Bani (Caravaggio Offroad).
Andrea Pilo ha concluso il percorso con 28 penalità, sette in meno di Porcario e 21 in meno di Ravarelli. Dopo 4 gare è in testa alla classifica di Coppa con 32 punti seguito da Porcario con 29 e da Ravarelli con 25 (nella foto il podio elite-under).
Nella categoria juniores Giorgio Matti (Caravaggio Offroad) ha fatto gara a sé chiudendo con 67 penalità. Tra gli allievi vittoria di Simone Titli (Asd Team Cicloteca) davanti ad Andrea Legramanti (Caravaggio Offroad). Titli è leader della categoria con 40 punti davanti ad Andrea Legramanti (32 punti).
Ottima la gara dell’esordiente Diego Crescenzi (Caravaggio Offroad), che ha terminato il percorso con 3 sole penalità, seguito da Mattia Patelli (Mtb Expedition Minusio) con 13 penalità e da Lorenzo Castelnuovo (Ktm Protek Dama) con 15 penalità. Nella classifica parziale Crescenzi conduce con 40 punti davanti a Castenuovo (32 punti).
Tra i Master ha prevalso l’ELMT Luca Tombini (Dynamic Trial, 14 pen,) su Oscar Varenna (ELMT, Asd Valtellina Bike Trial, 47 pen.) e Alessandro Delfino (M1, Gs Lupi Valle d’Aosta, 66 pen.). Guida la classifica Varenna con 32 punti davanti a Tombini (26 punti) e Delfino (19 punti).
Nelle gare Giovanissimi in luce Francesco Titli (Asd Team Cicloteca) sul percorso verde e Michel Negrini (Cicli Benato) sul percorso bianco, che ha concluso con 1 penalità come Alberto Delli (Caravaggio Offroad).