ELMALI (TURCHIA) – Lo spagnolo José Manuel Díaz (Delko) ha vinto la quinta tappa del Giro di Turchia, la più dura con arrivo in cima alla salita di Elmalı, ed ha anche indossato la maglia di leader a tre tappe dalla conclusione.

Vuoi ricevere ogni giorno news e video dal mondo del ciclismo e aggiornamenti sulle nostre attività e le nostre LIVE?
Iscriviti al canale Telegram di BICITV.

Al termine di 12 chilometri di salita finale, lo spagnolo ha trionfato nello sprint a tre durissimo ed incerto lasciandosi alle spalle Jay Vine (Alpecin-Fenix) ed Eduardo Sepúlveda (Androni Giocattoli-Sidermec). I tre solo a 200 metri dall’arrivo erano riusciti a riprendere e superare uno sconsolato Anthon Charmig (Uno-X), il danese che aveva provato tutto solo ad andare all’attacco e che aveva accarezzato l’idea di vincere questa tappa.