GOTHA (GERMANIA) – Lucinda Brand (Trek-Segafredo) ha fatto sua la classifica finale del Lotto Thüringen Ladies Tour, mentre Lorena Wiebes (Team DSM) ha vinto allo sprint l’ultima tappa a Gotha.

Vuoi ricevere ogni giorno news e video dal mondo del ciclismo e aggiornamenti sulle nostre attività e le nostre LIVE?
Iscriviti al canale Telegram di BICITV.

La campionessa del mondo ciclocross Brand, aveva già vinto due tappe nei giorni precedenti che le hanno permesso di assicurarsi il successo finale.

Lorena Wiebes vince l'ultima tappa del Lotto Thüringen Ladies Tour 2021 (foto Anton Vos/Cor Vos)

Lorena Wiebes vince l’ultima tappa del Lotto Thüringen Ladies Tour 2021 (foto Anton Vos/Cor Vos)

La campionessa del Belgio Lotte Kopecky ha concluso al secondo posto nella tappa e anche in classifica, dietro la Brand. Terza in classifica generale Emma Norsgaard Jørgensen (Movistar Team).

Anche per la Wiebes sono due le vittorie di tappa in questa edizione della corsa dopo che già si era imposta a Gera il secondo giorno.