FÜRSTENFELDBRUCK (GERMANIA) – La svizzera Marlen Reusser si conferma campionessa europea a cronometro delle Donne Elite. Dopo il titolo conquistato un anno fa a Trento, l’elvetica, già argento alle Olimpiadi di Tokyo, si è ripetuta anche a Monaco di Baviera.

940 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

La 30enne atleta della SD Worx ha percorso i 24 chilometri del tracciato di Fürstenfeldbruck con il tempo di 30’59”. Medaglia d’argento per la campionessa del mondo di specialità Ellen van Dijk distanziata di 6 secondi dalla vincitrice. Medaglia di bronzo per un’altra olandese, Riejanne Markus che ha concluso con il tempo di 31’27”.

Alessia Vigilia, la migliore delle italiane, ha terminato con il quattordicesimo tempo a 2’24” dalla Reusser. Arianna Fidanza ha terminato a ventesimo posto.