COMMENTA LE NEWS SUL GRUPPO TELEGRAM DI BICITV:

🇪🇺 Europei Pista U23/Jrs: serata d’oro per Venturelli e il Team Sprint U23 di Napolitano, Minuta, Predomo
Nella prima giornata a Cottbus arrivano altre tre medaglie d’argento con Chantal Pegolo, Davide Stella e Manlio Moro.
🏆 Jasper Philipsen ritrova la via del successo al Tour de France
🏆 Niamh Fisher-Black svetta nel primo arrivo in salita del Giro d’Italia Women
A Toano la neozelandese precede di 6″ l’iridata Lotte Kopecky, Juliette Labous ed Elisa Longo Borghini, che resta in maglia rosa.
🏆 Manuele Tarozzi si sblocca al Tour of Qinghai Lake ed è il nuovo leader della corsa

Manuele Tarozzi si aggiudica la terza frazione del Tour of Qinghai Lake - credit Sprint Cycling Agency

Manuele Tarozzi si aggiudica la terza frazione del Tour of Qinghai Lake – credit Sprint Cycling Agency

🇪🇺 Scatta oggi la campagna azzurra per gli Europei su pista Juniores e U23
Sono 39 i nostri rappresentanti; oggi le prime otto finali.
📹 VIDEO | Milena Del Sarto (Aromitalia 3T Vaiano) vince il 7° Trofeo Antonietto Rancilio Ladies
🥉 Lo junior Stefano Ganini (Romanese) terzo alla Menen Kemmel Menen in Belgio

08/07/2024

🏆 Giro d’Italia Women: a Volta Mantovana sprint regale di Chiara Consonni

Chiara Consonni vince la seconda tappa del Giro d'Italia Women 2024 - credit Photobicicailotto

Chiara Consonni vince la seconda tappa del Giro d’Italia Women 2024 – credit Photobicicailotto

📹 VIDEO | Giovanni Zordan (Zalf Euromobil Désirée Fior) vince il 40° Trofeo Antonietto Rancilio
🏆 Domenica da antologia per il Team Giorgi: tre gare, tre vittorie
Elia Andreaus a Solbiate Arno, Giacomo Rosato a Vittorio Veneto e Tommaso Quaglia a Montezemolo firmano una tripletta storica.
🇫🇷 Olivia Onesti (Trinx Factory Team) esulta tra i suoi tifosi: è seconda nella prova di Coppa del Mondo di Les Gets
🥈 Edward Santiago Cruz (Gs Massì Supermercati) sul podio a San Boldo

07/07/2024

👚 Elisa Longo Borghini sfreccia a Brescia ed è la prima maglia rosa del Giro d’Italia Women

Elisa Longo Borghini in azione nella cronometro di Brescia - Credit Photobicicailotto

Elisa Longo Borghini in azione nella cronometro di Brescia – Credit Photobicicailotto

06/07/2024

🇮🇹 Elisa Bianchi vola anche su strada: è lei la campionessa italiana delle allieve

🇫🇷 Scelti i 36 azzurri per le Olimpiadi di Parigi
Ecco chi rappresenterà l’Italia in pista, su strada, a crono, nella mtb, nel bmx e alle Paralimpiadi.
📌 Assaggio di pavé e domenica debutto in Belgio per gli juniores della Sc Romanese
🏆 Colpo doppio di Diego Ulissi al Tour of Austria
Il toscano di UAE Team Emirates torna al successo a St. Johann Alpendorf ed è la nuova maglia gialla della corsa.

Diego Ulissi vince la terza tappa del Tour of Austria - credit EXPA/ Johann Groder

Diego Ulissi vince la terza tappa del Tour of Austria – credit EXPA/ Johann Groder

🇫🇷 Tour de France: Remco Evenepoel vince la crono e si avvicina a Pogacar
All’iridato la prova contro il tempo di Gevrey-Chambertin. Seconda la maglia gialla, che difende la leadership. Poi Roglic e Vingegaard.
🇮🇹 Campionati Italiani Giovanili 2024: le start list delle prove femminili di Lucca. In gara:
103 Donne Esordienti 1° anno
107 Donne Esordienti 1° anno
158 Allieve

👚 Giro d’Italia Women: ecco le 154 atlete a caccia del sogno rosa
Svelate le protagoniste della corsa che scatterà domenica da Brescia con una cronometro individuale per concludersi il 14 luglio a L’Aquila.

🏆 Giovanni Zordan regala alla Zalf il poker al Trofeo Antonietto Rancilio
Quarta vittoria consecutiva del team trevigiano a Parabiago; sul podio Gianluca Cordioli e il britannico Tom Martin.

Giovanni Zordan vince il 40° Trofeo Antonietto Rancilio

🏆 Martin Marcellusi sfiora il primo centro tra i pro al Giro d’Austria
🏆 Tour de France: Dylan Groenewegen sfreccia a Dijon
📆 7° Trofeo Rancilio Ladies: in 93 domani a Parabiago
Pessano-Roncola – 41° Trofeo MP Filtri: a 10 giorni dal via svelate le 30 squadre al via
🚴 Barbora Nemcova e Gabriela Bartova vincono la 6 Giorni delle Rose
📌 Sc Romanese: primi test in “casa” dsm-Firmenich/PostNL per i ragazzi
🔧 Bianchi e-Oltre, rilassante come una e bike, scattante come una muscolare

03/07/2024

🤩 Mark Cavendish scrive la storia del Tour de France
Il britannico centra a Saint Vulbas il suo 35° successo di tappa, diventando il più vincente di sempre alla Grande Boucle.

Mark Cavendish vince la quinta tappa del Tour de France 2024 - credit Charly Lopez

Mark Cavendish vince la quinta tappa del Tour de France 2024 – credit Charly Lopez

🚴‍♀️ Definita la formazione di UAE Team ADQ per il Giro d’Italia Women
🇮🇹 La provincia di Lucca pronta per i Campionati Italiani Giovanili 2024
Sabato 6 le prove femminili alle porte della città storica, domenica le sfide maschili sui saliscendi di Altopascio.
⭐️ Domani sera a Parabiago il 40° Trofeo Antonietto Rancilio per Elite e U23
🏆 Manuel Oioli (Q36.5) conquista il 61° Città di Brescia
Il piemontese si impone al termine di uno sprint ristretto davanti a Andrii Ponomar (Corratec) e a Federico Guzzo (Trevigiani).

Manuel Oioli sul podio del Trofeo Città di Brescia

📆 Tutto pronto a Solbiate Arno per il 27° Gran Premio dell’Arno
L’appuntamento internazionale per la categoria juniores, in programma domenica 7 luglio, vedrà al via 30 società.
📌 Stranieri sugli scudi nella quarta serata della 6 Giorni delle Rose
📌 Nasce la 3 Giorni Fiumane, la nuova corsa a tappe per Allievi
Appuntamento in Friuli Venezia Giulia dal 19 al 21 luglio, dove saranno attesi non solo i talenti italiani ma anche alcune formazioni straniere.
🔧 Il P Zero Race TLR RS di Pirelli vince la sfida ambientale

02/07/2024

🇫🇷 Tour de France: Tadej Pogacar vince la tappa del Galibier
Lo sloveno attacca in vista del gpm e in discesa dilata il vantaggio su Vingegaard, Roglic, Evenepoel e Rodriguez. La maglia gialla è sua.

Tadej Pogacar vince a Valloire la quarta tappa del Tour de France 2024 - credit Billy Ceusters ASO

Tadej Pogacar vince a Valloire la quarta tappa del Tour de France 2024 – credit Billy Ceusters ASO

📌 Ktm Academy Le Marmotte: Matilde Vecchiarelli ed Elisa Zipoli si laureano campionesse lombarde del cross country
📌 6 Giorni delle Rose: a Benjamin Thomas l’Omnium
Il francese si aggiudica una delle gare più attese precedendo Elia Viviani e Liam Walsh.
👕 Incoronati a Piazzatorre i nuovi campioni lombardi mtb
A vestire la maglia in Val Brembana: Pesenti, Bettinelli, Grigi, Palermo, Zipoli, Vecchiarelli, Prataviera, Bodini, Bertaccini e Terzi.

Richard Carapaz regala a se stesso e all’Ecuador la prima storica maglia gialla

Biniam Girmay vince la terza tappa del Tour de France 2024 - credit Charly Lopez ASO

Biniam Girmay vince la terza tappa del Tour de France 2024 – credit Charly Lopez ASO

🏆 Tripletta degli Allievi della Borgo Molino a Fontanafredda
🏆 Cristian Mazzoleni (Pedale Brembillese) vince il Memorial Riva
🏆 L’allieva Elisa Bianchi vince il Trofeo Binda Giovanile ed è la nuova campionessa lombarda
🏆 Emma Cocca (Mazzano) pigliatutto al Trofeo Binda Giovanile per donne esordienti