PONTIDA (BG) – Continua la striscia di risultati positivi del colombiano Edward Santiago Cruz, atleta del Gruppo Sportivo Massì Supermercati che ormai è in pianta stabile tra i migliori Juniores a livello nazionale: la conferma è arrivata ieri, domenica 14 luglio, giorno in cui il giovane sudamericano si è piazzato al terzo posto nel 10° Trofeo Ilario Roberti, impegnativa gara di 102,4 chilometri corsa da Manerba del Garda a Puegnago.

17.200 persone seguono BICITV anche su Instagram.
Segui anche tu il nostro profilo e guarda le Stories dei nostri clienti!

La gara è stata vinta per distacco da Damiano Petri, toscano della Polisportiva Monsummanese. Secondo posto per Florian Zambianchi (Travel&Service Cycling Team) che in volata ha avuto la meglio di un gruppetto di sette corridori di cui faceva parte anche Cruz che ha chiuso al terzo posto (nella foto Pol. Monsummanese, il podio).

Nella giornata di sabato 13 luglio la biker Simona Mazzucotelli ha partecipato alla 29esima edizione della Sudtirol Dolomiti Superbike chiudendo in decima posizione sul percorso di 85 chilometri.

Grande soddisfazione per il presidente Giovanni “Jonh” Cattaneo e tutto il suo staff per i risultati ottenuti.