LES KARELLIS (FRA) – Ieri terzo alle spalle dei rivali Jarno Widar e Joseph Blackmore, oggi assoluto protagonista nella quarta tappa del Tour de l’Avenir, con un’azione solitaria che gli permette di balzare al comando della classifica generale; insomma è stata una giornata perfetta quella del giovane spagnolo Pablo Torres (tesserato per l’UAE Emirates Gen Z) che si è imposto in nella La Rosière-Les Karellis di 142 chilometri precedendo di 36″ l’olandese Darren Van Bekkum e di 45″ il belga Jarno Widar (nella foto di Tour de l’Avenir, l’arrivo del vincitore).

17.400 persone seguono BICITV anche su Instagram.
Segui anche tu il nostro profilo e guarda le Stories dei nostri clienti!

Prima dei fuochi d’artificio della salita finale, la tappa ha visto salire in cattedra sei atleti, tra cui il giovane bergamasco Simone Gualdi, atleta al primo anno in categoria, che ha preso il largo insieme al coetaneo Tobias Svarre e a Huising, Van Der Meulen, Kretschy e Greenwood. I sei sono rimasti insieme fino all’attacco dell’ultima asperità, momento in cui il danese Svarre ha provato il colpaccio solitario. Un’azione bella ma non decisiva, visto che a 2600 metri dal traguardo sul battistrada è piombato Pablo Torres, capace di saltare il fuggitivo e involarsi tutto solo verso il successo.

Per l’Italia, oltre alla bella azione di Gualdi, che ha chiuso al decimo posto, c’è da segnalare l’ennesimo piazzamento di Florian Kajamini, che ha chiuso settimo difendendo così la settima piazza anche nella generale.

Stage 4 | 22/08/2024 | La Rosière – Les Karellis (142 km)