Terzo nella cronoscalata di Albenza il 14 settembre, terzo nel 4° Trofeo Ivana Prometti Dominoni il 15 settembre, nono a Val Brembilla il 22 settembre e, infine, settimo nella prima edizione della Presezzisola. Sono stati questi i risultati che hanno permesso a Cristian Mazzoleni (Pedale Brembillese) di mettere la freccia su Mattia Mazzoleni (Scuola Ciclismo Cene) e di vincere il 43° Memorial Bepi e Robi Donati, la challenge promossa dalla Gi-Effe Fulgor Seriate che ogni anno va a premiare il miglior allievo delle società bergamasche nelle gare disputate in provincia di Bergamo.

17.600 persone seguono BICITV anche su Instagram.
Segui anche tu il nostro profilo e guarda le Stories dei nostri clienti!

Un riconoscimento che avvalora la costanza di rendimento dell’atleta bergamasco, che finora in questa stagione ha collezionato due vittorie a Lurago d’Erba e Alzate Brianza, nove piazzamenti sul podio e altri undici top 10. Completando la top 5 del Memorial Bepi e Roby Donati, i piazzamenti nelle prove di Gorle e Val Brembilla hanno permesso a Yuri Oliinyk (V Cycling Academy Piton) di difendere la terza piazza dal ritorno di Christian Gamba (Ciclistica Trevigliese), mentre Marco Rota (Pedale Brembillese) ha chiuso quinto, resistendo per un solo punto al bel finale di stagione di Francesco Colosio (V Cycling Academy Piton), che ha chiuso sesto.