Nell’ultima frazione della Cro Race arriva la vittoria dell’israeliano Oded Kogut. Il corridore della Israel – Premier Tech beffa in volata Alexander Kristoff. Brandon McNulty (UAE Team Emirates) vince la gara a tappe.

1330 amici si sono già iscritti al canale Telegram BICITV.
Per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul mondo del ciclismo, unisciti a loro cliccando qui.

Al termine di una volata tirata, dove la Uno-X Mobility sembrava avere la situazione sotto controllo, arriva la beffa per Alexander Kristoff che, dopo la vittoria di ieri, oggi cercava il tris. Terzo posto per il compagno di squadra Tord Gudmestad. Quinto l’italiano Alberto Bruttomesso (Bahrain-Victorious).

La vittoria finale della corsa a tappe croata va dunque all’americano Brandon McNulty che diventa, dopo Tadej Pogacar, il corridore più vittorioso della UAE Team Emirates in questa stagione. Sono infatti 9 le sue affermazioni nel 2024, 16 in carriera.

Chiude secondo nella generale il giovane danese Tobias Lund Andresen (Team dsm-firmenich PostNL) che conquista però la maglia bianca e la maglia a punti. Terzo posto per Fred Wright (Bahrain-Victorious). Appena fuori dal podio invece il compagno di squadra, l’italiano Edoardo Zambanini.

Stage 6 | 06/10/2024 | Sveta Nedelja – Zagreb (157.5km)