CHONGMING NEW CITY PARK (CHN) – Primo podio in carriera in una corsa del World Tour per Silvia Zanardi (Human Powered Health) che ha concluso al terzo posto la prima tappa del Tour of Chongming Island. A precedere la piacentina allo sprint sono state Mylene De Zoete (Ceratizit) e Tereza Neumanova di UAE Team ADQ (nella foto di Sprint Cycling Agency, la volata).

17.700 persone seguono BICITV anche su Instagram.
Segui anche tu il nostro profilo e guarda le stories dei nostri clienti!

La prima tappa di 108.9 chilometri si è svolta con partenza e arrivo a Chongming New City Park. La pioggia ha accompagnato il gruppo che ha sempre tenuto una velocità sostenuta. Brava la polacca Karolina Kumiega che ha conquistato punti che le hanno permesso, a fine giornata, di vestire la maglia a pois di leader della classifica QOM.

Nel finale sono entrate in azione tutte le squadre delle migliori velociste, con la formazione tedesca che ha messo nelle migliori condizioni Mylene De Zoete, lesta nel battezzare la ruota della ceca di UAE Team ADQ e saltarla negli ultimi metri. Tra le dieci anche Laura Tomasi, settima.

Il podio della prima tappa del Tour of Chongming Island - credit Sprint Cycling Agency

Il podio della prima tappa del Tour of Chongming Island – credit Sprint Cycling Agency