ZUIDHORN (OLANDA) – L’olandese Kirsten Wild (Hitec Products) con uno sprint perentorio ha vinto questa mattina la prima semitappa della quarta giornata di corsa all’Energiewacht Tour. L’atleta della Hitec Products ha battuto sul traguardo di Zuidhorn la connazionale Chantal Blaak (Boels-Dolmans), che ha comunque rinforzato il suo primato in classifica generale, mentre al terzo posto ha chiuso l’italiana Barbara Guarischi (Canyon-SRAM). La Blaak continua a guidare la classifica con 12 secondi di vantaggio sulla compagna di squadra Ellen van Dikj e 16 su Lisa Brennauer (Canyon-SRAM).
Oggi pomeriggio seconda semitappa a cronometro di 13,6 chilometri nella cittadina di Leek.

L'olandese Kirsten Wild vince la prima semitappa della quarta tappa dell'Energiewacht Tour

L’olandese Kirsten Wild vince la prima semitappa della quarta tappa dell’Energiewacht Tour (foto Sportfoto.nl)