KARLOVAC (CRO) – Alexander Kristoff (Uno X Mobility) vince la quinta tappa della Cro Race. Come successo nella prima frazione, il norvegese batte tutti allo sprint. A chiudere alle sue spalle Oded Kogut (Israel Premier Tech) e Giovanni Lonardi (Polti Kometa).

17.600 persone seguono BICITV anche su Instagram.
Segui anche tu il nostro profilo e guarda le stories dei nostri clienti!

Settimo posto per Mirco Maestri (Polti Kometa) e decimo per Alberto Bruttomesso (Bahrain – Victorious).

In classifica generale non varia la situazione con l’americano Brandon McNulty (UAE Team Emirates) sempre al comando con 14″ su Tobias Lund Andresen (Team dsm-firmenich PostNL), oggi quarto, e 28″ sull’italiano Edoardo Zambanini (Bahrain – Victorious).

La tappa che prevedeva inizialmente 167 km è stata accorciata a causa del maltempo che ha reso impraticabili alcune strade. La corsa ha visto l’attacco da parte di tre atleti: Charlie Paige (TDT Unibet) Tomasz Budzinski (Mazowsze Serce Polski) Jordan Habets (Metec Solarwatt). Il gruppo però ha sempre tenuto sotto controllo la situazione.

Nonostante gli allunghi e il GPM di 3^ categoria, il gruppo si presenta compatto per affrontare gli ultimi 25 km e la sfida tra le ruote veloci diventa scontata. Ancora una volta, sfruttando tutta la sua esperienza, a primeggiare è il norvegese Alexander Kristoff.

Domani in programma l’ultima e decisiva tappa che assegnerà la vittoria finale alla Cro Race.

Stage 5 | 05/10/2024 | Ozalj – Karlovac (100.5km)