VIGEVANO (PV) – Dopo il recente training camp, la Trek-Segafredo ha selezionato tre giovani che in qualità di stagisti affronteranno con la squadra alcune gare professionistiche. Si tratta di Jacopo Mosca, Piet Allegaert Jose Luis Rodríguez.
L’italiano Jacopo Mosca, 22 anni, tesserato nella categoria Elite e Under 23 con la Viris Maserati di Vigevano. Ha iniziato a correre in bicicletta all’età di 10 anni e nella sua carriera giovanile ha vinto 20 gare. Ha qualità di scalatore e i suoi migliori risultati li ha ottenuti in corse impegnative. Con il suo stile di attaccante nelle ultime due stagioni è costantemente entrato nei primi dieci di molte gare a cui ha preso parte. Di recente ha vinto il Circuito serale di Pinerolo.
Piet Allegaert, 21 anni, proviene dalla squadra di sviluppo della Trek-Segafredo, la EFC Etixx. Il giovane belga è specialista delle corse di un giorno e delle cronometro brevi. Quest’anno ha concluso al settimo posto la Parigi-Roubaix U23.
Jose Luis Rodríguez, 22 anni, è un atleta cileno che fa parte del team del Centro Mondiale del Ciclismo dell’UCI. Nel 2015 ha vinto il titolo nazionale degli Under 23, mentre nel 2016 si è laureato campione Panamericano sia su strada che a cronometro. E’ uno specialista delle cronometro e ha evidenziato grandi miglioramenti in salita.